PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 22 3074

Режиссер фильма про Хи-Мена обещает превзойти «Стражей Галактики»

Режиссер фильма про Хи-Мена обещает превзойти «Стражей Галактики» - Изображение 1

Компания Sony уже довольно давно готовит кино по мотивам мультфильма 80-х «Хи-Мен и властелины вселенной», режиссером которого должен выступить МакДжи (постановщик четвертого «Терминатора» и «Ангелов Чарли»).

Фильм должен рассказывать о волшебном королестве Этерния, которое поработила высокотехнологичная армия злого колдуна Скелетора. Единственная надежда на спасение — принц Адам, который умеет превращаться в супергероя Хи-Мена с помощью заколдованного меча. 

В новом интервью IGN МакДжи расказал, что фильм активно разрабатывается и имеет хорошие шансы поступить в производство:

Сейчас у «Властелинов вселенной» все очень хорошо и интересно. В среду у нас была важная встреча с Sony по поводу подготовки к съемкам. Мы шлифуем новую версию сценария, и это моя абсолютная страсть. Я сфокусирован, как лазер, на том, чтобы сделать этот проект моим следующим фильмом. Но вы сами знаете, как обстоят дела в современном кинематографе. Очень, очень нужны хорошие отношения со студией. У Тома Ротмана (председателя киноотделения Sony Pictures, — ред.) все очень четко определено, и мы вместе готовим этот фильм. Я рад доложить об этом фанатам.

По словам МакДжи, новый фильм о Хи-Мене будет выполнен в духе супергеройских картин Marvel и должен показывать появление и развитие этого персонажа. По мотивам мультфильма уже был снят один фильм: отличный, на мой взляд, «Повелители вселенной» с Дольфом Лундгреном и Мег Фостер. МакДжи эта картина тоже очень нравится:

Я люблю этот фильм с Фрэнком Ланджеллой и Дольфом Лундгреном. Я с огромным удовольствием его пересматриваю. Я вырос на игрушках, все время разговариваю с Mattel. Мы очень стараемся все сделать правильно.

В заключение МакДжи упомянул «Игру престолов» (!) и «Стражей Галактики» как основные источники вдохновения.

У Джеймса Ганна получилось отлично. В «Игре престолов» все просто невероятно круто. Мы постараемся ответить на вызов и сделать все еще лучше.

Пока что я вам рекомендую пересмотреть фильм с Лундгреном — или пару серий оригинального мультфильма.

22 комментария