Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 1755

Режиссер «Элизиума» может снять пилот сериала во вселенной Halo

Нил Бломкамп («Элизиум», «Район №9») может стать режиссером пилотного эпизода сериала во вселенной шутеров Halo. Об этом сообщает сайт Latino Review со ссылкой на «достоверные источники».

С экранизации шутеров Halo должна была начаться карьера Бломкампа в большом кино. Его прочили в режиссерское кресло полнометражной ленты, которую продюсировал Питер Джексон («Властелин колец»). Однако осенью 2007 года Бломкамп объявил, что картину закрыли. Вскоре Джексон заявил, что на фильме рано ставить крест, но Бломкамп отказался участвовать в проекте, даже если дело дошло бы до съемок. Примерно в то же время он снял серию короткометражек Halo: Landfall, предварявших выход Halo 3. В апреле 2013 года Бломкамп вновь вспомнил о Halo и выразился менее категорично. Он сказал, что ему по-прежнему нравится вселенная игры и что он взялся бы за экранизацию, если бы ему обеспечили творческую свободу.

Режиссер «Элизиума» может снять пилот сериала во вселенной Halo
 - Изображение 1

В мае 2013 года на презентации Xbox One студия 343 Industries объявила, что режиссер Стивен Спилберг («Война миров») спродюсирует драматический сериал во вселенной Halo. Шоу появится в сервисе Xbox Live, вероятно, в 2014 году. Пару недель назад в интернете ходили слухи, что Microsoft вдобавок снимет и фильм по Halo. Якобы им занимается Ридли Скотт («Прометей»). Но 15 января компания опровергла эти домыслы.

8 комментариев