Стрим-центр9 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 24 1449

Режиссер «Джона Уика» поставит ремейк «Горца»

В то время как один из со-режиссеров «Джона Уика» ставит «Дэдпул 2», второй со-режиссер займется ремейком «Горца».

Как сообщает The Hollywood Reporter, Чад Стахелски подписал контракт с Lionsgate на постановку ремейка. Стахелски заявил, что является фанатом «Горца» с тех пор, как посмотрел его в школе.

Великолепные темы бессмертия, любви и личности там завернуты в очень красивую мифологию. Не возьмусь назвать более выгодный фильм для создания интересных персонажей, мифологии и экшен-сцен.

Ремейк великолепного фильма Рассела Малкэхи находится в работе с 2008 года, и в качестве его постановщиков в разное время называли Джастина Лина, Хуана Карлоса Фреснадильо и Седрика Николя-Трояна.

Проект не складывался по обычным причинам: занятость режиссеров плюс некачественные сценарии. Сценария для версии Стахелски сейчас вообще нет, Lionsgate ищет сценариста, который мог бы начать работу над фильмом с чистого листа.

24 комментария