Стрим-центр13 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 24 2911

Режиссер «Дороги» хочет поставить лучшую книгу Кормака Маккарти

Режиссер «Дороги» хочет поставить лучшую книгу  Кормака Маккарти  - Изображение 1

В наше время американский писатель Кормак Маккарти известен как автор отличных романов «Старикам тут не место» и «Дорога», по которым сняты добротные фильмы. Но в 80-х годах он написал роман «Кровавый меридиан», который не заметили критики и купили только лучшие друзья Маккарти. В наше время книгу старательно включают во всевозможные списки лучших романов двадцатого века.

В подкасте The Q&A режиссер «Трех девяток» и «Дороги» Джон Хиллкоут заявил, что очень хочет экранизировать «Меридиан» по сценарию самого Маккарти. Загвоздка за правами на экранизацию, которые принадлежат продюсеру Скотту Рудину.

Мы с Маккарти поняли, как сделать из книги фильм, и даже нашли на проект деньги... но у Рудина на этот счет были другие идеи. Никто не знает, как его можно переубедить?

Режиссер «Дороги» хочет поставить лучшую книгу  Кормака Маккарти  - Изображение 2

«Кровавый меридиан» — гениальная книга, формально рассказывающая о реальных похождениях банды американских головорезов под предводительством Джона Глэнтона в Мексике 1850-х годов. Сюжет в книге очень простой: мексиканское правительство воюет с индейцами и платит банде Глэнтона по $200 за каждый снятый с мертвого индейца скальп. Поскольку индейцы быстро кончаются, в какой-то момент глэнтоновцы начинают убивать мексиканцев и продавать их скальпы собственному правительству.

На самом деле это новый «Моби Дик», книга об очень кровавом и бесчеловечном ремесле, автор которой пользуется сценами жуткого насилия, чтобы поразмышлять о природе варварства и цивилизации. В разное время роман хотели экранизировать Ридли Скотт, Михаэль Ханеке, Тодд Филд и даже Джеймс Франко. Написано несколько вариантов сценария. Но фильм так никогда и не запустили в производство из-за экстремальности некоторые сцен, без которых экранизация книги теряет всякий смысл.

24 комментария