Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 3839

Режиссер «Дома-монстра» поставит фильм по Five Nights At Freddy’s

Режиссер «Дома-монстра» поставит фильм по Five Nights At Freddy’s - Изображение 1

В комментариях к нашему мини-гайду по Five Nights at Freddy's 4: The Final Chapter читатели интересовались судьбой экранизации проекта. Голливуд откликнулся: был немедленно объявлен режиссер фильма по мотивам серии игр Скотта Коутона.

Фильм поставит британский режиссер Гил Кинан, которого мы знаем по очень неплохому «Дому-монстру» — детскому мультфильму с парой страшных моментов и взрослыми шутками. Для FNAF кандидатура интересная, хотя остальные фильмы Кинана («Город Эмбер» и весенний ремейк «Полтергейста») далеко не такие впечатляющие.

Режиссер «Дома-монстра» поставит фильм по Five Nights At Freddy’s - Изображение 2 YouTube
Monster House - Trailer

Кинан напишет сценарий экранизации вместе с молодым сценаристом Тайлером Бертоном Смитом, работавшим над несколькими видеоиграми (Sleeping Dogs, Quantum Break и Prototype 2). О сюжете фильма пока ничего неизвестно. 

Я бы на месте создателей экранизации обратил внимание на «Возвращение живых мертвецов» Дэна О'Бэннона. В открывающей сцене герой впервые приходит на ночную смену на зловещий склад, где местный Phone Guy рассказывает ему про хранящийся в подвале секрет. Все очень в духе Скотта Коутона:

Режиссер «Дома-монстра» поставит фильм по Five Nights At Freddy’s - Изображение 3 YouTube
Return of the Living Dead Table scene - What's the weirdest thing you ever saw?.mov
Игры в материале
  • Sleeping Dogs
  • Prototype 2
  • Quantum Break
  • Five Nights at Freddy's 4: The Final Chapter
16 комментариев