Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 32 1457

Режиссер «Дневника памяти» поставит ремейк Road House с Рондой Раузи

Режиссер «Дневника памяти» поставит ремейк Road House с Рондой Раузи - Изображение 1

Недавно я писал о том, что действующая чемпионка UFC по смешанным единоборствам Ронда Раузи сыграет главную роль в ремейке культового боевика «Придорожная закусочная». 

Раузи будет делать фильм в начале 2016 года — как только расправится на ринге с очередной претенденткой на титул в лице бывшей боксерши Холли Хольм. Теперь Variety сообщает, что ремейк поставит Ник Кассаветис. 

Юмор в том, что Кассаветис — сын известного актера и режиссера Джона Кассаветиса — поставил самый сентиментальный фильм всех времен («Дневник памяти») и несколько женских комедий в духе «Другой женщины», но никогда не занимался экшен-картинами. Так что ремейк «Придорожной закусочной» будет первой слезоточивой женской комедией/мелодрамой с драками в баре.

32 комментария