Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 3833

Дэвид Линч взял интервью у семьи Палмеров для переиздания «Твин Пикс»

13 июня 2014, 14:40 Кино и сериалы

Дэвид Линч взял интервью у семьи Палмеров для переиздания «Твин Пикс» - Изображение 1 YouTube
TWIN PEAKS: THE ENTIRE MYSTERY - LYNCH INTERVIEWS LELAND

Режиссер Дэвид Линч взял интервью у актеров сериала «Твин Пикс» в образах своих героев. Первый ролик с отцом Лоры Лиландом опубликовали на YouTube-канале CBS Home Entertainment.

Сюжет видео разворачивается где-то между вымышленным и настоящим миром. Линч спрашивает у Лиланда, что он помнит о жене и дочери спустя 25 лет после событий сериала. Каждый вторник CBS Home Entertainment будет выпускать новый ролик в том же духе. Бокс-сет с двумя сезона и фильмом «Сквозь огонь» выйдет 29 июля 2014 года. В переиздание попадут удаленные сцены общей продолжительностью 90 минут.

«Твин Пикс» (Twin Peaks) — мистическая драма об агенте ФБР, который приехал в таинственный городок в штате Вашингтон, чтобы расследовать гибель школьницы Лоры Палмер. Сериал сочинили сценарист Марк Фрост («Фантастическая четверка») и режиссер Дэвид Линч («Малхолланд Драйв»). Первый сезон начался в апреле 1990 года на ABC и набрал средний балл 96/100 на агрегаторе Metacritic. Во втором сезоне рейтинги упали, и «Твин Пикс» закрыли. Позже вышел полнометражный фильм-приквел с подзаголовком «Сквозь огонь», который получил 28 баллов на Metacritic и провалился в прокате. 

16 комментариев