Стрим-центр9 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 2780

Режиссер «Дэдпула» делает фильм про Соника

Режиссер «Дэдпула» делает фильм про Соника - Изображение 1

Ушедший с «Дэдпула 2» Тим Миллер уже нашел себе новую работу: он займется адаптацией SONIC THE HEDGEHOG для Sony Pictures.

Режиссером станет Джефф Фаулер, давний коллега Миллера по студии спецэффектов Blur Studio, для которого это будет дебютный фильм. Сам Миллер выступит в качестве продюсера.

Мы уже рассказывали о готовящемся фильме из жизни Соника. Это должен быть гибрид CGI-мультфильма и картины с живыми актерами, ориентированный на семейный просмотр. Сценарий пишут Патрик Кэйси и Джош Миллер, создавшие мультсериал «Голан Ненасытный» и написавшие комедию ужасов «Трансильмания».

Игры в материале
  • SONIC THE HEDGEHOG
10 комментариев