Стрим-центр14 в эфире
На сколько глубока твоя игра? pwpl стримит Subnautica
Помойка (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #10) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Tekken 7 PS4! Asuka/Feng винстрик из 17-ти побед и я Fighter! Изучаем Аску : ) NamelessInn стримит Tekken 7
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 3380

Режиссер «Бомжа с дробовиком» снимает кровищу для Death Note

Режиссер «Бомжа с дробовиком» снимает кровищу для Death Note - Изображение 1

Адам Вингард — режиссер отличных фильмов ужасов «Тебе конец!» и «Гость», у которого в октябре выходит ремейк «Ведьмы из Блэр». Сейчас Вингард работает над американской экранизацией замечательной манги Death Note. Проект настораживает потому, что вместо постоянного сценариста Вингарда Саймона Баррета над ним работает совершенно бездарный Чак Мондри, написавший одну из версий последней «Фантастическая четверки» и очень плохой хоррор «Эффект Лазаря».

В новом интервью Collider Вингард пообещал, что Death Note будет очень кровавым фильмом, и что всю эту кровищу ему помогает снимать Джейсон Айзенер, поставивший «Бомжа с дробовиком».

Мы можем делать все, что хотим. Это фильм по аниме, а аниме ориентировано на взрослых. Помню, когда я был маленький, «Акиру» продавали со стикером «Не для детей». Так что в моей первой адаптации аниме я постарался сохранить все эти взрослые вещи. Там будут обнаженка, ругательства и очень много насилия. Я дружу с Джейсоном Айзенером, которого я пригласил руководить второй съемочной группой. То есть в Death Note будет три дико кровавых короткометражки от Айзенера. Я ему предоставил свободу творить дичайшие вещи.

В общем, с экранизацией все очень плохо. Трагедия тут заключается даже не в том, что «Бомж с дробовиком» — очень, на мой взгляд, посредственный фильм, и его режиссера нельзя близко подпускать к творчеству Цугуми Обы. Дело в том, что Death Note выходила в детском журнале Weekly Shonen Jump, на равных соревнуясь с One Piece и Naruto, и там нет ни капли крови, ни одного ругательства или кадра с обнаженкой.

Именно поэтому Оба выбрал самый бескровный возможный способ смерти расправы со злодеями (сердечный приступ), а его художник Такэси Обата сумел избежать изображения насилия даже в сцене, где байкера сбивает грузовиком. От всех этих ограничений манга (и аниме по ней) работает только лучше: ужасы в Death Note психологические.

17 комментариев