Стрим-центр18 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 3499

Режиссер «Аквамена» рад свежести главного героя

Режиссер «Аквамена» рад свежести главного героя - Изображение 1

На прошедшем в Лос-Анджелесе конвенте Wondercon режиссер «Заклятия» и «Форсажа 7» Джеймс Ван рассказал о своем следующем проекте — фильме про Аквамена.

Как и практически все любители комиксов, Ван имеет самое отдаленное представление об Аквамене. Он читал комиксы про Людей Икс, Человека-паука и Бэтмена, а не истории про подводного супергероя с трезубцем. Но что-то интересное в Аквамене все-таки есть...

Круто тут то, что Аквамен — не пришелец. Он с нашей планеты, просто из совершенно неизвестного нам общества. О космосе мы знаем больше, чем о глубинах океана. Я сразу начинаю представлять себе морских чудовищ, всяческих монстров и такого рода вещи.

Режиссер «Аквамена» рад свежести главного героя - Изображение 2 YouTube
Entourage 3 season episode 2 Vincent Chase scene Aquaman

Аквамена сыграет Джейсон Момоа, на которого вы уже могли посмотреть в одной из рекламных вставок эпизоде «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера. Ван говорит, что хотя Снайдер видит киновселенную DC как мрачную и беспросветную, в «Аквамене» все равно будет юмор.

Ван спокойно относится к тому, что Аквамена не принимают всерьез как супергероя (сколько над ним издевался, скажем, сериал «Антураж»). Режиссер считает, что это дает ему шанс приятно удивить зрителей. Ему нравится, что Аквамен в его фильме — совершенно новый персонаж на большом экране в отличие от Бэтмена, Супермена или Человека-паука.

Ван понимает, что съемки «Аквамена» будут «дико трудными», но к фильму у него будет тот же подход, что и к его более низкобюджетным проектам. «Главное — это создать интересных персонажей». 

«Аквамен» выходит на российские экраны 26 июля 2018 года.

12 комментариев