Стрим-центр6 в эфире
[RU] Курс молодого анноуна ! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 789

Режиссер «Аферы по-американски» ушел из готовящегося сериала ABC

Режиссер Дэвид О. Рассел покинул мыльную оперу «Клуб» (The Club), который он придумал вместе со сценаристкой Сюзанной Грант («Эрин Брокович»). Об этом сообщает сайт Deadline.

Рассел и Грант вместе сочинили историю о частном загородном клубе, его членах и прислуге, а Грант написала сценарий. В 2006 году Рассел вместе с Джошем Либом готовил проект с такой же экспозицией для кабельного канала FX, но тогда дело не продвинулось дальше сценария. В январе 2014 года ABC, обойдясь без пилотного эпизода, сразу заказал 13-серийный первый сезон «Клуба».

Режиссер «Аферы по-американски» ушел из готовящегося сериала ABC - Изображение 1

Дэвид О. Рассел. Источник изображения: Getty Images North America

Грант будет и дальше готовить сериал. Она, Сара Тимберман и Карл Беверли — исполнительные продюсеры шоу. Для Тимберман и Беверли это уже пятый сериал в эфире: они вместе работают над «Элементарно» CBS, «Незабываемым» CBS, «Мастерами секса» Showtime и «Правосудием» FX. В «Клуб» подобрали первую актрису на постоянную роль: Кэлли Эрнандес сыграет работницу заведения по имени Ана, которая приворовывает красивые вещички и сдает их в ломбард. Производством сериала занимаются ABC Studios и CBS Studios.

Дэвид О. Рассел — американский режиссер, сценарист и продюсер. Его дебютная полнометражная картина «Раскрепощение» вышла в прокат в 1994 году. С тех пор снял еще семь фильмов. Три последние его ленты — «Боец», «Мой парень — псих» и «Афера по-американски» — были номинированы на премию «Оскар» за лучший фильм и режиссуру. У самого Рассела за карьеру было пять номинаций на приз Академии.

Нет комментариев