Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 4721

Режим выживания для Fallout 4 уже совсем близко

Fallout 4 снова оказался в центре внимания благодаря выходу первого DLC, и исчезнет из ваших новостных лент еще нескоро: дополнения продолжат появляться с завидной регулярностью. Сегодня вот появилось сообщение, что долгожданный хардкорный «режим Выживания» уже не за горами.

Хорошими новостями Bethesda поделилась через официальный Twitter. Точной даты пока нет, но зато известно, что сначала обновление появится в статусе открытой беты в Steam, так что консольным игрокам придется подождать.

Сколько времени новый режим будут тестировать, пока не ясно, но я считаю это решение весьма разумным. Fallout 4 обладает очень активной фанатской базой, и лучше предоставить игрокам право самим решать, в норме ли баланс, нет ли необходимости еще увеличить сложность и все ли особенности «режима Выживания» реализованы так, как надо.

Ключевая особенность этого режима – необходимость кормить и поить персонажа, а также давать ему высыпаться, иначе он устанет, заболеет и со временем умрет. О быстром перемещении и сохранениях в любом месте по желанию можно благополучно забыть. Смерть отправляет вас обратно к началу дня или последнему моменту, когда персонаж спал. 

Теперь погибнуть в бою намного легче, персонаж получает (но и наносит тоже) значительно больше урона. Также на урон влияет перк Адреналин, который в режиме Выживания получают все персонажи. Чем больше вы убиваете, тем больше урона наносите, но при этом сон обнуляет ваши показатели, и после сохранения все придется начинать сначала. Патроны при этом придется экономить: они будут влиять на общий вес инвентаря, так что много не утащишь.

Персонажа будут всюду подстерегать болезни, отравления и травмы, которые сами не излечатся. Для того, чтобы поддерживать здоровье, придется колоться стимпаками, пить антибиотики и спать в нормальной кровати. Именно нормальной – обычный спальный мешок позволит лишь сохранить игру и немного отдохнуть, тогда как нормальная кровать в безопасном месте с одеялом и подушкой позволит восстанавливаться быстрее и дольше держаться на ногах.

Режим выживания для Fallout 4 уже совсем близко - Изображение 1
Игры в материале
  • Fallout 4
23 комментария