Как отказаться от налички?
Стрим-центр8 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[ru/girl]Destiny PvP olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 2291

Ретро-киберпанк Read Only Memories выйдет на PS4 и Vita

Квест Read Only Memories  выйдет на PlayStation 4 и PS Vita. Дата выхода игры на этих системах пока не объявлена.

Read Only Memories — профинансированная на Kickstarter киберпанковская инди-адвенчура, действие которой происходит в Нео-Сан-Франциско в 2064 году. Главные герои — техножурналист и первый в мире разумный робот по имени Тюринг. Игра напоминает не столько американский киберпанк 80-х, сколько сделанный по его мотивам Snatcher Хидео Кодзимы... но в этом тоже есть своя прелесть.

Игра появилась в Steam совсем недавно — 6 октября — и стоит там 349 руб.

Игры в материале
  • Snatcher
  • Read Only Memories
8 комментариев