Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 41 8756

Как будет выглядеть ремейк Diablo 1 в Diablo 3

6 ноября 2016, 11:50 Игры
Как будет выглядеть ремейк Diablo 1 в  Diablo 3 - Изображение 1

В ходе Diablo 20th Anniversary Panel на BlizzCon 2016 появилось много информации по The Darkening of Tristram, ретро-дополнению к Diablo 3, о котором мы вчера рассказывали.

На Reddit опубликован очень подробный разбор презентации. Главная новость: The Darkening of Tristram появится в игре на ограниченное время в январе и будет ежегодным мероприятием. То есть в подземелья из оригинального Diablo нас должны пускать каждую зиму.

Вот как будет выглядеть интерфейс игры в ретро-режиме:

Как будет выглядеть ремейк Diablo 1 в  Diablo 3 - Изображение 2

Еще картинки из дополнения:

Бесплатный патч 2.4.3 с The Darkening of Tristram выйдет для Diablo 3: Reaper of Souls  на PC, PS4 и Xbox One. Тестирование патча начнется на следующей неделе.

Источник: VG247
Игры в материале
  • Diablo 3
  • Diablo 3: Reaper of Souls
41 комментарий