Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 21 3365

«Рэтчет и Клэнк» и комедия с Галь Гадот вошли в топ провалов 2016 года

«Рэтчет и Клэнк» и комедия с Галь Гадот вошли в топ провалов 2016 года - Изображение 1

Журнал Forbes опубликовал топ 10 самых провальных фильмов 2016 года. Как ни странно, в список не вошли «Бен Гур» Тимура Бекмамбетова и комедия «Образцовый самец 2» с Беном Стиллером, о которых часто говорили в этом году в связи с убытками студий.

Вот весь топ:

  • «Макс Стил» — снятый два года назад супергеройский фильм по игрушкам и мультсериалам Mattel. Его сборы составили 4,4 млн при бюджете в 10,4 млн.
  • «Свободный штат Джонса» с Мэттью Макконахи про гражданскую войну в США собрал всего $23 млн при бюджете в $50 млн.
  • «Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся» — псевдодокументалка про современную поп-звезду от Энди Сэмберга и Акивы Шаффера собрала только 9,5 млн при бюджете в 20 млн.
  • «Гордость и предубеждение и зомби» собрали $16,4 млн при бюджете в $28 млн.
  • «Рэтчет и Клэнк» (см. нашу рецензию) собрал всего $11,8 млн при бюджете в $20 млн.
  • «Шпионы по соседству» с Заком Галифианакисом, Джоном Хэммом и Галь Гадот собрали $26,9 млн при бюджете в $40 млн.
  • «Репортерша» с Тиной Фей собрала $24,9 млн при бюджете в $35 млн.
  • «Братья из Гримсби», шпионская пародия с Сашей Бароном Коэном и Марком Стронгом, собрала $28,7 млн при бюджете в $35 млн.
  • «Сноуден» Оливера Стоуна собрал $32,3 млн при бюджете в $40 млн.
  • «Зачинщики», еще одна комедия с Заком Галифианакисом и Оуэном Уилсоном, собрала $22 млн при бюджете $25 млн.

Из перечисленных фильмом я смотрел только отличного «Сноудена» и довольно смешную «Поп-звезду», так что я не могу судить о закономерности провалов. Но забавно, как часто начали проваливаться в прокате комедии, где весь бюджет уходит на зарплату актерам.

Когда-то сравнительно малобюджетные комедии считались самым безопасным жанром в Голливуде с точки зрения кассовых сборов. Сейчас, кажется, безопаснее снимать блокбастеры по комиксам.

21 комментарий