Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1621

Республиканцы выпустили игру про борьбу с налоговыми карателями Обамы

28 августа 2014, 15:15 Фан

Республиканцы выпустили игру про борьбу с налоговыми карателями Обамы - Изображение 1 YouTube
Mission Majority

Национальный республиканский сенатский комитет (NRSC) выпустил бесплатный агитационный платформер Mission Majority. В него можно сыграть на сайте игры.

Главный герой игры — слоненок Джиоппи, который должен собирать ключи, чтобы заполучить как можно больше волонтеров для предвыборной кампании Республиканской партии. Джиоппи мешают сборщики налогов, натравленные лидером демократов в сенате Гарри Ридом и президентом США Бараком Обамой. Чтобы их победить, слоненку нужно прыгать врагам на голову. В конце каждого из четырех уровней игроку предлагают пожертвовать NRSC деньги, купить сувениры или стать волонтером.

«Республиканская партия может получить большинство в Сенате и изменить к лучшему Вашингтон», — сообщает сайт NRSC. Платформер придумали в шутку, но Mission Majority поможет привлечь внимание к программе республиканцев.

Республиканцы выпустили игру про борьбу с налоговыми карателями Обамы - Изображение 2

Демократы тоже использовали видеоигры в политической борьбе. Перед президентскими выборами 2008 года агитационные баннеры Барака Обамы появлялись в гонке Need for Speed: Carbon и других играх.

3 комментария