Стрим-центр9 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 29 10776

Resident Evil Revelations 2 и шесть других игр проведают PS Vita

7 декабря 2014, 0:17 Игры

Resident Evil Revelations 2 и шесть других игр проведают PS Vita - Изображение 1 YouTube
Super Time Force Ultra - PlayStation Experience Trailer | PS4, PS Vita

Sony Computer Entertainment представила на конференции PlayStation Experience семь новых игр для PS Vita, передает сайт IGN.

На портативной консоли Sony появятся хоррор Resident Evil Revelations 2 и шутер Super Time Force весной 2015 года, экшен Towerfall: Ascension и adventure-игра Octodad: Dadliest Catch — в начале года, а ролевая игра The Banner Saga доберется до PS Vita в 2015 году. Также 9 декабря 2014 года Konami отправит на приставку ролевые игры Suikoden и Suikoden 2.

PS Vita — портативная консоль Sony, преемница PSP. 11 декабря 2011 года PS Vita появилась в Японии, а 22 февраля 2012 года — в других странах, в том числе в России. 10 октября 2013 года в Японии вышла облегченная версия, известная как PS Vita 2000, а в следующем году она добралась до Европы. PS Vita поддерживает сервис Remote Play, который позволяет запускать на ней игры для PS3 и PS4. Продажи консоли по всему миру превысили 8 млн штук.

Игры в материале
  • Super Time Force
  • The Banner Saga
  • Octodad: Dadliest Catch
  • Towerfall: Ascension
  • Resident Evil Revelations 2
29 комментариев