Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 2700

Resident Evil Revelations 2 доберётся до PS Vita

Resident Evil Revelations 2 доберётся до PS Vita - Изображение 1

Компания Sony недавно подтвердила, что разработка Resident Evil Revelations 2 для портативной консоли все ещё продолжается, и релиз состоится летом, говорится на сайте Eurogamer.

Версия для PS Vita будет выпущена только в цифровом виде, в отличии от версии для домашних консолей. Sony отметила, что это издание будет включать в себя все вышедшие DLC.

Также на старте не будет доступен кооперативный режим Raid Mode. Скорее всего, его добавят уже после выхода игры.

Resident Evil: Revelations 2 – видеоигра в жанре Survival Horror, разработанная и изданная японской компанией Capcom . Выполнена по эпизодической системе (каждый эпизод выходит раз в неделю). События игры происходят между пятой и шестой частями. Главными героями игры становятся сначала Клэр Редфилд и Мойра Бертон, а затем Барри Бертон и Корда Наталья. 

8 комментариев