Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 57 6140

Resident Evil HD Remaster понравилась игрокам и критикам

20 января 2015, 13:11 Игры
Resident Evil HD Remaster понравилась игрокам и критикам - Изображение 1

На персональных компьютерах и консолях вышла Resident Evil: Remastered, HD-версия первой части одного из самых популярных зомби-сериалов в истории игровой индустрии. Игра является портом GameCube-версии, если вы еще помните такую консоль. К этой версии добавилось HD-разрешение, а также стабильная работа на 60 FPS. 

Resident Evil HD Remaster понравилась игрокам и критикам - Изображение 2 YouTube
Resident Evil biohazard HD REMASTER Part 1 Walkthrough RE1 Remastered Gameplay

Несчастный новичок, кажется, впервые играет в оригинальную Resident Evil. Сразу видно: человек вообще не понимает, что вокруг него творится и почему рядом нет пятерых союзников-защитников, здания не взрываются, а зомби... ну, они и правда выглядят как зомби, а не как спецназовцы под амфетаминами. 

В сервисе Steam игра получила высокие оценки от пользователей. Те, кто уже поиграл, пишут, в основном, восхищенные комментарии. На момент написания заметки 91% всех отзывов были положительными. 

Пользователь Leon Scott Kennedy рассказал об изменившемся управлении и своих впечатлениях от HD-версии: «Было переработано управление: теперь в любой момент вы можете изменить стандартное управление аналогом на традиционное. Ну, а в остальном — это все тот старый добрый RE: практически непобедимые враги, дикая нехватка боеприпасов, огромное количество дверей, за которыми вас ждут секреты особняка».

А пользователь Bloff советует не выбирать слишком низкий уровень сложности: «Как истинный фанат серий RE скажу, что это отличное HD-переиздание оригинальной части, хотя и с добавлением сложности 'Очень легко', которую я не порекомендую никому (играть минимум на средней!) поскольку весь процесс игры сведется к тому, что вы будете неубиваемым, а это в играх RE недопустимо».

В едином порыве любви и нежности сошлись и западные критики. Средний рейтинг игры на Metacritic — 85 баллов из ста. Оценки и рецензии ключевых изданий:

  • Game Informer — 95;
  • VideoGamer — 90;
  • Digital Spy — 80;
  • GamesRadar — 80;
  • IGN — 80.

«Выделился» из толпы GameSpot, влепивший позорную семерку. В своей рецензии Кевин ВанОрд жалуется на неудобные углы обзора камеры (господи, так оно изначально так и было задумано, Кевин!) и на неудобный, архаичный инвентарь (что правда, но это же HD-версия старой игры, вышедшей, вообще-то, почти двадцать лет назад). 

Игры в материале
  • Resident Evil: Remastered
57 комментариев