Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 4730

Resident Evil Chronicles выйдет на PlayStation 3

14 марта 2012, 14:08 Игры

Компания Capcom заявила, что выпустит переиздание тира Resident Evil Chronicles для консолей текущего поколения, сообщает Destructoid.

Обновленные версии двух игр серии Resident Evil: The Umbrella Chronicles и Resident Evil: The Darkside Chronicles под общим названием Resident Evil Chronicles HD появятся в цифровом магазине PlayStation Network. Переиздание будет иметь улучшенную графику высокого разрешения и поддержку контроллера Move. Обе игры можно будет приобрести как набором, так и по отдельности, но цена в данный момент остается неизвестной. Resident Evil Chronicles HD поступит в продажу в июне 2012 года.

Resident Evil Chronicles выйдет на PlayStation 3 - Изображение 1

Resident Evil: The Umbrella Chronicles и Resident Evil: The Darkside Chronicles выполнены в жанре светового тира. Они вышли эксклюзивно на консоли Nintendo Wii в ноябре 2007 года и ноябре 2009 года соответственно. Сюжет The Umbrella Chronicles происходили параллельно событиям Resident Evil 0, Resident Evil и Resident Evil 3: Nemesis, в то время как The Darkside Chronicles включала эпизоды из Resident Evil 2 и Resident Evil Code: Veronica X. Обе игры были сдержанно встречены профильной прессой, а их рейтинг на сервисе Metacritic составляет 75 баллов из 100.

Игры в материале
  • Resident Evil: The Darkside Chronicles
  • Resident Evil 2
  • Resident Evil
  • Resident Evil 0
  • Resident Evil 3: Nemesis
  • Resident Evil Code: Veronica X
6 комментариев