Стрим-центр10 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 84 6232

Resident Evil 7 в новом трейлере все больше похожа на Outlast

На Gamescom 2016 Capcom представила геймплейный трейлер Resident Evil 7, в котором героиня скрывается от преследователей с фонарями.

Происходящее очень сильно напоминает Outlast, сиквел которой также выйдет в следующем году: героиня ничего не может, кроме как бегать, прятаться и надеяться, что злодеи ее не найдут. Такой подход, без сомнения, куда более атмосферен, чем блокбастер в духе RE6, но удастся ли разработчикам достаточно разнообразить подобный игровой процесс, чтобы он быстро не наскучил?

Resident Evil 7 выйдет в январе на PC, PS4 и Xbox One. 

Обновлено: на одном из скриншотов можно видеть ружье. Скорее всего, отбиваться от врагов все же нам позволят.

Игры в материале
  • Outlast
  • Resident Evil 7