Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 41 4013

Resident Evil 7 обойдется без призраков и сверхъестественного

Resident Evil 7 обойдется без призраков и сверхъестественного  - Изображение 1

По первому трейлеру и демоверсии Resident Evil 7 можно было заключить, что серия изменила не только своим геймплейным традициям, но и сюжетным, подавшись в оккультизм и паранормальные явления. Режиссер игры Коси Наканиси объяснил, что это впечатление обманчиво.

Не беспокойтесь, мы не выкинули суть Resident Evil и не превратили серию в историю про привидений. В конце вам все станет понятно. Понимаю, что вас может расстраивать то, что мы так мало показываем и рассказываем об игре, но это поможет вам насладиться ей по полной, когда она выйдет.

Продюсер серии Масатика Кавата также добавил, что объединение двух различных вариантов написания названия цикла (на Западе новая часть зовется Resident Evil 7 biohazard, в Японии – Biohazard 7 resident evil) вызвано желанием показать единое новое будущее для хоррор-сериала. Впрочем, само название могло успокоить тех, кто боялся перехода к сверхъестественному, ведь «biohazard» означает «биологическая опасность».

Игры в материале
  • Resident Evil 7
41 комментарий