Стрим-центр3 в эфире
Скоростное прохождение за 6 часов Hardcore__Panda стримит Uncharted 4: A Thief's End
GiRl ПвП 18+ olechkahot стримит Destiny
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 77 10565

Resident Evil 7 будет хоррором в стиле P.T. с поддержкой VR

14 июня 2016, 5:24 E3 2016

По ролику невозможно догадаться, что это Resident Evil 7: Biohazard — настолько непривычно выглядит игра. Теперь это хоррор в духе отмененной Silent Hills (P.T.) от Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо. 

Прошлогодняя технологическая демка для PlayStation VR — Kitchen — была создана на том же движке, что и Resident Evil 7.

Resident Evil 7 выйдет 24 января 2017 на PlayStation 4 (с поддержкой PlayStation VR), Xbox One и PC. Бесплатная демоверсия появится в PlayStation Store в ближайшие часы.

Игры в материале
  • Silent Hills
  • Resident Evil 7: Biohazard
  • P.T.
77 комментариев