Стрим-центр14 в эфире
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 34 4142

Resident Evil 6 выйдет на PS4 и Xbox One, Guilty Gear Xrd – на PC

Resident Evil 6 выйдет на PS4 и Xbox One, Guilty Gear Xrd – на PC - Изображение 1

По данным корейской Game Rating Board, Capcom планирует переиздание Resident Evil 6 на PlayStation 4 и Xbox One.

Пока без подробностей. Но вполне возможно, что с помощью шестой части издатель хочет проложить для основной серии путь на новые консоли. То есть для Resident Evil 7.

Напомню, что Resident Evil 6 вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в октябре 2012 года. PC-версия поступила в продажу почти на шесть месяцев позже.

Resident Evil 6 выйдет на PS4 и Xbox One, Guilty Gear Xrd – на PC - Изображение 2

Но это еще не все находки. Также на сайте KGRB была обнаружена PC-версия Guilty Gear Xrd -SIGN-, одного из последних файтингов Arc System Works.

Игры в материале
  • Resident Evil 6
  • Guilty Gear Xrd
  • Resident Evil 7
34 комментария