Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 3535

Resident Evil 6 получит DLC

5 декабря 2012, 15:22 Игры

Компания Capcom анонсировала DLC для Resident Evil 6, эксклюзивное для Xbox 360. Версия для PS3 пока что не заявлена вовсе, насчет того, будет ли в PC-версии данное дополнение тоже ничего неизвестно.

Resident Evil 6 получит DLC - Изображение 1

Дополнение будет включать в себя три режима для многопользовательской игры. Первый режим - Predator. В нем игрокам предстоит сражаться с одним огромным монстром, который находится под контролем случайного игрока. Задача - выжить до конца раунда или убить его. Второй режим называется Onslaught, и в нем двое игроков будут отражать волны противников. Ну и наконец, третий режим, Survivors, в котором сражаются люди и мутанты. Особенность этого режима заключается в том, что убитые люди становятся мутантами, а убив двоих людей они снова могут перейти за другую команду. За дополнение попросят 720MSP, а за каждый режим отдельно придется заплатить по 320MSP. В продаже DLC появится 19 декабря.

Игры в материале
  • Resident Evil 6
20 комментариев