Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 88 4056

Решительный шаг киноакадемии: изменения повысят политкорректность

Решительный шаг киноакадемии: изменения повысят политкорректность - Изображение 1

Американская киноакадемия, оказавшаяся в центре скандала с недостачей чернокожих актеров в номинациях на «Оскар» этого года, заявила о серьезных изменениях в своей структуре, которые позволят исправить положение.

Новый план направлен на то, чтобы к 2020 году количество женщин и представителей различных, в том числе расовых, меньшинств в рядах академии удвоилось.

На данный момент в состав академии входят около шести тысяч человек, и каждый из них имеет право голоса во время принятия решений. Но скоро это может измениться в связи с тем, что по новым правилам активное членство теперь действует всего 10 лет и обновляется только в том случае, если человек продолжал работать в кинематографе. Привелегию пожизненного влияния в киноакадемии имеют лишь номинанты и обладатели статуэток. 

Изменения в структуре организации связаны с тем, что академия имеет не самый разнообразный состав. Официально эти цифры не разглашаются, но по данным Los Angeles Times, которые они откопали в 2012 году, академия состоит на 94% из белых и на 77% из мужчин. После недавней волны критики в сторону академии президент Шерил Бун Айзекс и управляющий совет пришли к выводу, что пора что-то менять.

Академия собирается начать изменения с себя и не будет ждать, пока индустрия ее нагонит. Новые меры касательно принципов управления и голосования окажут незамедлительный эффект и начнут процесс значительных изменений в составе членов академии.