Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1181

Репортаж с Чемпионата по LoL «Кубки стран». Ставка на любителей

В минувшие выходные закончилась первая в своем роде серия турниров по League of Legends– «Кубки стран». Лучшие любительские команды из Казахстана, Беларуси, Украины и России прошли большой путь – от участия в онлайн-баталиях до региональных финалов в своих столицах. 

И не зря! Помимо возможности заявить о себе на престижном чемпионате, финалисты получили неплохое денежное вознаграждение: в сумме было разыграно почти полтора миллиона рублей, это самый крупный призовой фонд в истории любительских турниров СНГ. Наша съемочная группа побывала на финальной битве в Москве, посмотрела на будущих легенд киберспорта и узнала, почему Riot Games делают большие ставки на любителей.

Игры в материале
  • League of Legends
5 комментариев