Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2168

Рэперы RPG-Unit записали дебютный альбом о шутерах Borderlands

30 июля 2014, 14:16 Музыка
Рэперы RPG-Unit записали дебютный альбом о шутерах Borderlands - Изображение 1

Рэп-группа RPG-Unit выпустила дебютный мини-альбом Rock, Paper, Genocide с шестью песнями, навеянными ролевыми шутерами Borderlands. Об этом говорится на странице музыкантов в Facebook.

RPG-Unit — пятеро артистов под псевдонимами Eye-Q, Starby, King Pheenix, StarF и Dj RoboRob. Они сочиняют песни в стиле нердкор и записываются на лейбле Scrub Club Records. Музыканты обещают, что на следующих альбомах воспоют комиксы, настольные и видеоигры.

Borderlands — серия ролевых шутеров от американской студии Gearbox Software, известной по Brothers in Arms. Первая часть Borderlands вышла в октябре 2010 года на PC, Xbox 360 и PS3. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85,96% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 4,5 млн копий. В сентябре 2012 года на тех же платформах появилась Borderlands 2. Игра набрала средний балл 89,29% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 5 млн копий. 17 октября 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360 выйдет последняя часть, Borderlands: The Pre-Sequel!.

4 комментария