Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 3025

Рэперы Дрейк и Лил Уэйн отправятся на гастроли при поддержке Capcom

Рэперы Дрейк и Лил Уэйн отправятся на гастроли при поддержке Capcom
 - Изображение 1

Capcom проспонсирует совместный гастрольный тур рэперов Дрейка и Лил Уэйна. Об этом сообщает сайт Missinfo.tv.

Турне начнется 8 августа 2014 года в Буффало, штат Нью-Йорк, а закончится 27 сентября в Хьюстоне, штат Техас. За полтора месяца артисты выступят в 31 городе. Афиша гастролей оформлена в духе серии Street Fighter, но неизвестно, упомянут ли Capcom на концертах.

Рэперы Дрейк и Лил Уэйн отправятся на гастроли при поддержке Capcom
 - Изображение 2

Лил Уэйн — американский рэпер, бывший участник группы Hot Boys. В 1999 году выпустил дебютный сольный альбом Tha Block Is Hot. Пластинка разошлась тиражом более 1,4 млн копий. Всего Лил Уэйн записал 11 пластинок. В марте 2014 года артист подтвердил, что Tha Carter V стал его последним альбомом. За карьеру рэпер получил четыре премии «Грэмми». Дрейк — канадский рэпер, R&B-певец, актер. Первый альбом выпустил в 2010 году, всего вышли три пластинки артиста, каждая из них разошлась тиражом более 1 млн копий. Дрейка также наградили «Грэмми». Оба рэпера известны как поклонники видеоигр. Кроме прочего, они участвовали в рекламных кампаниях серии FIFA.

10 комментариев