Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 22 3311

Рэпера T-Pain обижали коллеги за его увлечение видеоиграми

30 мая 2016, 21:20 Фан
Рэпера T-Pain обижали коллеги за его увлечение видеоиграми - Изображение 1

Известный рэпер T-Pain недавно устроил длиннющий стрим по Overwatch, во время которого он разоткровенничался о том, как нелегко быть геймером.

По его словам, он очень рад тому, что совершил «каминг-аут» и наконец говорит открыто о своем увлечении. Вы можете послушать его монолог здесь на отметке в примерно 1:46.

Многие годы меня убеждали, что надо скрывать тот факт, что мы геймеры. В музыкальной индустрии считается некрутым быть геймером, потому что тебя назовут задротом. Но я понял, что нечего этого стыдиться, этим надо, блин, гордиться! Часто люди, которые не могут делать то, что хотят, начинают над этим смеяться и издеваться. Поэтому люди и издеваются над геймерами! Нет никакой другой причины. Они не могут делать то же самое, что и мы, у них нет нужных рефлексов. 

Если вам интересны другие стримы T-Pain: чуть ранее он играл в Doom (2016)

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Overwatch
22 комментария