Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 55 17792

Рэпер Уиз Халифа читает в дебютном трейлере Mortal Kombat 10

2 июня 2014, 18:01 Игры

Рэпер Уиз Халифа читает в дебютном трейлере Mortal Kombat 10 - Изображение 1 YouTube
Who's Next? - Official Mortal Kombat X Announce Trailer

Warner Bros. Interactive Entertainment выпустила первое видео файтинга Mortal Kombat 10. Ролик появился на YouTube-канале Mortal Kombat Community.

В трейлере играет песня репера Уиза Халифа Can't Be Stopped. Mortal Kombat 10 выйдет в 2015 году.

Первая часть файтингов Mortal Kombat вышла в 1992 году на аркадных автоматах, оттуда ее портировали на несколько консолей. С тех пор появились еще восемь игр основной серии и несколько ответвлений, их продажи превысили 32 млн экземпляров. Последняя на сегодня часть, Mortal Kombat (2011), перезапустила серию. В 2013 году продюсер веб-сериала Mortal Kombat Legacy Лэнс Слоан упомянул, что работа над новой игрой уже идет. В феврале 2014 года стало известно, что канадский актер Кифер Сазерленд, известный по сериалу «24 часа», участвует в озвучке следующей Mortal Kombat.

55 комментариев