Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 1521

Рэпер Коммон сыграет злодея в «Джоне Уике 2»

Рэпер Коммон сыграет злодея в «Джоне Уике 2» - Изображение 1

«Джон Уик 2» — о сюжете которого мы немного писали — нашел актера на роль человека, которого весь фильм будет пытаться убить Киану Ривз.

The Hollywood Reporter сообщает, что главного злодея во втором «Уике» сыграет рэпер Лонни Рашид Линн-младший, больше известный как Common. Он будет играть главу службы безопасности у могущественной женщины-преступника. Недавно Коммон уже сыграл киллера в фильме «Ночной беглец».

«Джон Уик 2» ставит режиссер первой части Чад Стахелски, съемки начнутся на этой неделе.

6 комментариев