Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 3114

Рэпер 50 Cent написал сериал про негра-супергероя

Рэпер 50 Cent написал сериал про негра-супергероя - Изображение 1

Канал Starz разрабатывает супергеройский сериал с известным американским рэпером Кертисом Джексоном по прозвищу 50 Cent. 

Сериал называется Tomorrow, Today («Завтра, сегодня». Согласно официальному пресс-релизу, он  рассказывает о ветеране из южного Чикаго, которого сажают в тюрьму по ложному обвинению. В тюрьме над ним начинает экспериментировать безумный доктор, пытающийся создать идеального человека: «машину для убийства, которую нельзя остановить». Ветеран вырывается на свободу и пытается найти себе место в современном обществе, скрываясь от властей с помощью своих новых сверхспособностей.

Сценарий пилота написал лично Джексон, в 90-х отбывший небольшой тюремный срок. Судя по личности сценариста, герой-ветеран должен быть темнокожим. Об этом говорит и фраза «из южного Чикаго», где преобладает темнокожее население. Особых усилий Джексон-сценарист не прикладывал: в сюжете сериала без труда опознаются комиксы Marvel о Люке Кейдже.

У 50 Cent на канале Starz уже есть отличный криминальный сериал Power (у нас — «Власть в ночном городе») с рекордными для канала рейтингами просмотров. Рэпер там играет одну из ролей второго плана и выступает продюсером и композитором.

19 комментариев