Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр
Поток №352 lefort87 стримил Mafia LIVE!
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримил League of Legends
Цельнометаллическая оболочка: стрим Battlefield 1 BeardsAndBones стримил Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 3429

Рэп о For Honor – брутальный и эпичный, как сама игра

Рэп об играх — не новое явление, но в нише, которую Dan Bull занимал чуть ли не в одиночку, появилось еще несколько имен. Так в партнерстве с Ubisoft итальянский рэпер MadMan записал трек, посвященный For Honor. Получилось жестко и брутально, под стать игре. 

Кроме MadMan, треки игре посвятили другие рэперы и видеоблогеры:

Игры в материале
  • For Honor
5 комментариев