Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 1529

Рэп-дуэт Clipse не воссоединится

14 января 2014, 15:05 Музыка

Рэпер Pusha T заявил, что дуэт Clipse, в котором он состоял со своим братом, рэпером No Malice, не воссоединится в ближайшее время. Тем самым в интервью DJ Heat с радиостанции WBLK он опроверг свои предыдущие высказывания.

До этого Pusha T написал в Facebook, что Clipse готовят новый альбом, но позднее удалил сообщение. Сейчас рэпер, выпустивший в 2013 году свой дебютный сольный альбом My Name Is My Name, работает над следующей пластинкой совместно с продюсерским дуэтом The Neptunes, куда входят музыканты Фаррелл Уильямс и Чад Хьюго. No Malice также выпустил в 2013 году свой первый сольный альбом.

Рэп-дуэт Clipse не воссоединится - Изображение 1 YouTube
Clipse - Grindin'

Американский рэп-дуэт Clipse образован в 1992 году братьями Терренсом "Pusha T" и Джином "No Malice" Торнтонами. С начала карьеры работали вместе с дуэтом The Neptunes, который спродюсировал их дебютный альбом Exclusive Audio Footage, так и не вышедший официально. В 2002 году дуэт выпустил пластинку Lord Willin', разошедшуюся тиражом около 1 млн копий, за ней в 2006 году последовала Hell Hath No Fury. Сайт Pitchfork включил обе записи в список из 200 лучших альбомов 2000-х годов. В 2009 году появился последний альбом дуэта, __Til the Casket Drops, после чего оба рэпера сосредоточились на сольной карьере.

16 комментариев