Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 23 4470

Remedy разрабатывает сиквел корейского мультиплеерного шутера

Remedy разрабатывает сиквел корейского мультиплеерного шутера - Изображение 1

Недавно мы сообщали, что финская студия Remedy, известная по Max Payne и Quantum Break, работает над двумя ААА-играми не для Microsoft. Сейчас стала известна одна из них – Crossfire 2, сиквел условно бесплатного корейского мультиплеерного шутера.

Компания Smilegate, создатель оригинальной CrossFire, объявила на выставке ChinaJoy 2016, что новую часть шутера она разрабатывает в сотрудничестве с Remedy. Больше никаких подробностей объявлено не было.

В принципе, это вполне соответствует словам PR-менеджера Remedy Томаса Пухи о том, что его компания занимается не тем же, чем и раньше, и пытается привлечь новую аудиторию.

Удивляющимся такому повороту события хочется напомнить, что известная однопользовательскими сюжетными играми Obsidian уже не первый год работает над мультиплеерной f2p-игрой – Armored Warfare.

Обновлено: Remedy пообещала сделать классный сюжет.

Мы создаем сюжетный режим с большой творческой свободой. Ждите отличного сюжета и запоминающихся персонажей в милитари-шутере от нас.

Игры в материале
  • Max Payne
  • Quantum Break
  • Crossfire 2
23 комментария