Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 21 2978

Рене Зеллвегер назвала причины ухода и возвращения в кино

Рене Зеллвегер назвала причины ухода и возвращения в кино - Изображение 1

Прославившись фильмом «Джерри Магуайер» в 1996 году, Рене Зеллвегер была одной из главных кинозвезд начала 2000-х: «Дневник Бриджит Джонс», «Чикаго», «Холодная гора»... В среднем Рене выпускала два фильма в год, и только в 2009-м с ней вышло четыре картины. Но снявшись в 2010 году в фильме «Моя любовная песня», Зеллвегер на шесть лет ушла из кино.

Как человеку, следившему за ее творчеством еще со времен фильма «Техасская резня бензопилой 4», мне было очень интересно, что стало с Рене, и вернется ли она когда-нибудь в кинематограф. В этом году Зеллвегер вернулась в виде постаревшей героини «Бриджит Джонс 3» — и в интервью People по поводу премьеры фильма она рассказала о причинах ухода.

Я хотела научиться чему-то, что не имело бы отношения к одной из героинь, которую я собираюсь играть. Я хотела научиться вещам, которые не входят в кругозор голливудского кинематографа. Мне нужно было хоть немного нормальной жизни. Я хотела учиться и расти как человек, и посмотреть, если ли у меня способности к другим вещам, которые меня интересуют. И если бы я не сделала это прямо тогда, то откладывала бы уход на два года... потом на три... потом на десять... а потом бы вообще решила не пытаться. Я не хотела, чтобы все было так.

Почему Зеллвегер все-таки вернулась в кино?

Все происходило постепенно. Я стала присматриваться к проектам, читать сценарии. Мне это было интересно, мне не хватало кино. У меня теперь новый взгляд на вещи. Пока я не была актрисой, я работала по другую сторону камеры.

«Бриджит Джонс 3» выйдет на российские экраны 15 сентября.

21 комментарий