Стрим-центр20 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Гуру-изгнанник. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 2833

Ремейк «Змейки» вышел на смартфонах: теперь с обратной перемоткой!

Snake — игра про ползущую по экрану змею, которая поедает фрукты и увеличивается при этом в длинне. Змея должна избегать контакта с границей экрана или собственным хвостом. Первые вариации появились еще конце 70-х годов на домашней консоли Atari 2600.

Но наибольшую известность получила мобильная версия игры, разработанная в 1997 году сотрудником Nokia Танели Арманто. Черно-белая версии «Змейки» была предустановлена на телефоне Nokia 6610 — да и на всех последующих телефонах финской компании...

Сегодня в App StoreGoogle Play и на Windows Phone появился условно-бесплатный ремейк мобильной версии — Snake Rewind — разработанный при участии Арманто. В игре десять уровней, имитирующих все возможные стили оформления «Змейки».

Главное отличие от оригинала — это возможность отмотать произошедшее вспять и продолжить игру даже после столкновения с собственным хвостом или границей экрана. За каждую перемотку нужно расплачиваться набранными фруктами — или реальными деньгами, если вы играете совсем плохо (или если у вас очень много денег). Также за фрукты/деньги можно покупать бустеры и апгрейды во встроенном магазине.

11 комментариев