Стрим-центр9 в эфире
Paladins►STREAM SibBearPlay стримит Paladins
Highway to Hell (14 of 36 Trophies) HardcoreSync стримит Sly Cooper and the Thievius Raccoonus
Grim Dawn. GHAAAAAAAL! Дуэт найтблейдов. FullLocoTV стримит Grim Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 4501

Ремейк «Ворона» с Джейсоном Момоа начнут снимать в январе

Ремейк «Ворона» с Джейсоном Момоа начнут снимать в январе - Изображение 1

Я уже неоднократно рассказывал о многострадальном ремейке фильма «Ворон», который никак не могли запустить в производство из-за трудностей со сценарием и банкротства компании Relativity Media.

После шести лет в разработке картина наконец-то определилась с главным актером — это Джейсон Момоа из «Игры престолов» и «Лиги справедливости», — и поступит в производство в январе.

Фильм расскажет об убитом накануне собственной свадьбы музыканте, который возвращается с того света мстить убийцам в виде антигероя Ворона (которого в оригинале играл Брэндон Ли). До Момоа эту роль собирались играть Люк Эванс, Брэдли Купер и Марк Уолберг. Режиссерами картины чуть не стали Стивен Норрингтон, Хуан Карлос Фреснадильо и Хавьер Гутьеррез, но в итоге фильм поставит автор хоррора «Из тьмы» Корин Харди. Последнюю версию сценария написал сценарист экранизации Watchmen Алекс Тсе, даты выхода у фильма пока нет.

14 комментариев