Стрим-центр10 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
Пропустите в Мастера, я только спросить.. !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 4347

Ремейк «Ворона» с Джейсоном Момоа начнут снимать в январе

Ремейк «Ворона» с Джейсоном Момоа начнут снимать в январе - Изображение 1

Я уже неоднократно рассказывал о многострадальном ремейке фильма «Ворон», который никак не могли запустить в производство из-за трудностей со сценарием и банкротства компании Relativity Media.

После шести лет в разработке картина наконец-то определилась с главным актером — это Джейсон Момоа из «Игры престолов» и «Лиги справедливости», — и поступит в производство в январе.

Фильм расскажет об убитом накануне собственной свадьбы музыканте, который возвращается с того света мстить убийцам в виде антигероя Ворона (которого в оригинале играл Брэндон Ли). До Момоа эту роль собирались играть Люк Эванс, Брэдли Купер и Марк Уолберг. Режиссерами картины чуть не стали Стивен Норрингтон, Хуан Карлос Фреснадильо и Хавьер Гутьеррез, но в итоге фильм поставит автор хоррора «Из тьмы» Корин Харди. Последнюю версию сценария написал сценарист экранизации Watchmen Алекс Тсе, даты выхода у фильма пока нет.

14 комментариев