Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 126 6341

Ремейк System Shock обзавелся первыми геймплейными кадрами

15 марта 2016, 10:00 Игры

Разработчики из Night Dive Studios опубликовали первые геймплейные кадры ремейка System Shock. Видео демонстрирует элементы игрового процесса в ранней альфа-версии игры.

Ремейк System Shock обзавелся первыми геймплейными кадрами - Изображение 1 YouTube
System Shock 1 Remastered Pre-Alpha Gameplay

System Shock Remastered Edition создается на движке Unity. Поклонникам серии обещают бережное отношение к уже ставшим классикой особенностям игры, при этом аудиовизуальный ряд будет выведен на современный уровень. Игра разрабатывается для PC и Xbox One.

Оригинальная System Shock была издана в далеком 1994 году и рассказывала историю противостояния людей искусственному интеллекту на борту космической станции «Цитадель». В конце прошлого года Night Dive, занимавшаяся созданием улучшенной версии System Shock Enhanced Version, объявила о покупке прав на бренд и начале работ над переизданием культового шутера. Также появлялась информация о возможной разработке третьей части игры.

Игры в материале
  • System Shock
  • System Shock Enhanced Version
  • System Shock (2018)