Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 39 3807

Ремейк сериала «Зена — королева воинов» напишет сценарист Lost

Ремейк сериала «Зена — королева воинов» напишет сценарист Lost - Изображение 1

У ремейка сериала «Зена — королева воинов» на канале NBC появился сценарист. Это Хавьер Грилло-Марксуа, в прошлом работавший над сериалом Lost.

Также Марксуа будет продюсировать новую «Зену» вместе с испонительным продюсером оригинального сериала Сэмом Рэйми. Об участии в новом шоу Богини главной героини оригинала Люси Лоулесс пока ничего не сообщается, хотя руководство NBC всегда «было открыто» для идеи пригласить ее в сериал в том или ином качестве.

Первая информация о ремейке появилась еще летом — тогда Лоулесс сама говорила, что нужно снять новый сериал про Зену. Она предлагала ремейк с Зеной «средних лет» — которая носит просторное платье муму и много курит. Получилось бы что-то в духе сериала «Эш против Зловещих мертвецов», в котором нынче играет Лоулесс.

39 комментариев