Стрим-центр4 в эфире
Ночной бухлострим mob5tertv стримит My Summer Car
PUBG RU - 262 WINS (23 S, 117 D, 122 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1245

Ремейк ролевой игры с Mega Drive покрасовался на новом видео

6 марта 2014, 17:04 Игры

WaterMelon выпустила ролик HD-версии ролевой игры Pier Solar and the Great Architects, которая разрабатывается для 11 разных платформ. Видео появилось на YouTube-канале независимой студии.

На Dreamcast, Linux, Android, Mac, Ouya, PS3, PS4, Xbox One и PC игра выйдет 25 марта 2014 года. В апреле Pier Solar HD перенесут на Wii U.

Также WaterMelon работает над двумя новыми играми: одна выйдет на Mega Drive, другая — на SNES. Скорее всего, обе появятся и на современных консолях.

Pier Solar and the Great Architects — ролевая игра для Mega Drive, которая вышла в декабре 2010 года и набрала средний балл 79,5% на агрегаторе рецензий GameRankings. В ноябре 2012 года разработчик WaterMelon устроил кампанию на Kickstarter и объявил, что выпустит Pier Solar HD на PC, Mac, Linux, Xbox 360, Wii U, Ouya, Sega Dreamcast и Android. Игроки перечислили $231,4 тыс. Спустя год разработчики сказали, что также сделают версии для PS3, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Pier Solar HD
5 комментариев