Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 32 3435

Ремейк «Охотников за привидениями» не покажут в Китае

Ремейк «Охотников за привидениями» не покажут в Китае - Изображение 1

Новые «Охотники за привидениями» не выйдут в прокат в Китае. Об этом сообщают источники The Hollywood Reporter, близкие к компании-прокатчику China Film Co. Это крайне чувствительный удар по мировым кассовым сборам картины: ведь Китай — второй по величине рынок проката.

Официальная цензура Китая запрещает выпуск фильмов, «пропагандирующих культы или суеверия», от чего в 2006 году уже успел пострадать фильм «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», который тоже не допустили к прокату. Весной из китайского название «Охотников» убрали иероглиф, означающий «призрак»... хотя он совершенно спокойно появляется в названиях фильмов, снятых в Китае.

Но дело тут все-таки не в тематике и не в названии. По словам источников The Hollywood Reporter, представители государственной компании-прокатчика China Film Co. просто решили, что фильм не будет интересен китайской аудитории. Оригинальные «Охотники за привидениями» в стране не прокатывались, их сиквел — тоже. Представитель китайкой компании заявил:

Большинство китайских зрителей не видели первый и второй фильмы, так что нам не кажется, что для фильма тут есть рынок.

Sony происходящее не комментирует, но голливудский источник говорит, что «Охотников» еще не отправляли на одобрение китайским цензорам. На российские экраны фильм выйдет 28 июля.

32 комментария