Стрим-центр5 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 5387

Ремейк «Мора. Утопии» получил необходимую сумму на Kickstarter

1 октября 2014, 17:13 Игры
Ремейк «Мора. Утопии» получил необходимую сумму на Kickstarter - Изображение 1

Московская студия Ice-Pick Lodge собрала через Kickstarter необходимые $250 тыс. на ремейк adventure-игры «Мор. Утопия». Об этом говорится на странице проекта. 

Ice-Pick Lodge выпустила «Мор. Утопия» на PC в июне 2005 года. Игра получила смешанные отзывы, набрав средний балл 66% на агрегаторе GameRankings. По сюжету в провинциальном городке, построенном в районе старинных кожевенных промыслов, разражается эпидемия заразной и смертельной болезни неизвестного происхождения, которая поражает тело и психику человека. Власти отправляют в город дипломированного врача, затем следовательницу-инквизитора, а еще позже — армейского командира. Кроме государева доктора с «песочной язвой» борется девочка-целительница и хирург-самоучка — игрок выбирает одного из этих героев. Справиться с эпидемией нужно за 12 дней.

Разработчики рассказали, что им недоставало опыта, когда они готовили исходную игру. В «Море» было много ошибок, от разных идей пришлось отказаться — теперь Ice-Pick Lodge по силам воплотить задумки. Студия обещает заново нарисовать графику, переделать сценарий, разнообразить игровую механику, усовершенствовать искусственный интеллект и как следует перевести игру на другие языки.

До конца кампании остается пять дней. Если разработчики получат еще $50 тыс. или $100 тыс., то расширят уровни. Ремейк «Мора. Утопии» выйдет на PC, Mac, Linux, PS4 и Xbox One в ноябре 2016 года. Также Ice-Pick Lodge готовит настольную игру, где трое возьмут на себя роли врачей, а четвертый — Чумы. Настольная версия «Мора» обойдется еще в $65, не считая основного взноса.

Игры в материале
  • Мор. Утопия
7 комментариев