Стрим-центр9 в эфире
Highway to Hell (14 of 36 Trophies) HardcoreSync стримит Sly Cooper and the Thievius Raccoonus
лучшие хайлайты 2017 года по версии 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 4715

Ремейк «Мор. Утопии» выйдет лишь осенью 2017-го

Московская студия Ice-Pick Lodge сейчас занята показом ремейка своего хита Мор. Утопия на Gamescom. В интервью немецкому порталу Midnight Gaming Александра «Альфина» Голубева рассказала, что игру стоит ждать лишь осенью следующего года.

Есть и хорошая новость: разработчики планируют выпустить в Steam демоверсию – возможно, как раз ту, что сейчас показывается на Gamescom.

Ремейк «Мор. Утопии» выйдет лишь осенью 2017-го - Изображение 1

Недавно разработчики показывали отличные скриншоты Города, в котором разворачиваются события игры.

13 комментариев