Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 25 5323

Любительский ремейк Half-Life разрешат купить

20 ноября 2013, 12:28 Игры

Valve одобрила выход платной версии Black Mesa, ремейка Half-Life, и теперь его можно будет купить в Steam. Об этом рассказали разработчики в сообществе игры в Steam.

Изначально на Black Mesa не собирались зарабатывать, но создатели ремейка решили выпустить платную версию. По их словам, доходы от продажи игры позволят им сделать ее лучше. Заплатив, игроки получат несколько уровней на планете Зен из оригинальной Half-Life, однако они еще не готовы.

Любительский ремейк Half-Life разрешат купить
 - Изображение 1

Бесплатную версию игры по-прежнему можно будет скачать. Для нее выйдет еще одно обновление, которое появится после выхода платной версии.

Black Mesa – любительский ремейк Half-Life на технологии Source Engine. О разработке игры объявлено в сентябре 2004 года, за нее взялась Black Mesa Team. 11 сентября 2012 года ее одобрили пользователи сервиса Steam Greenlight, через три дня она появилась в продаже. Black Mesa набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,67%. Сейчас разработчики портируют игру на обновленный Source Engine.

25 комментариев