Стрим-центр19 в эфире
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 30 2467

Ремейк Final Fantasy VII обещают сделать красивее, чем в трейлере

Помните тот невероятно красивый CGI-ролик Final Fantasy VII Remake с E3 2015? Разработчики говорят, что сама игра будет выглядеть еще лучше.

Ремейк Final Fantasy VII обещают сделать красивее, чем в трейлере - Изображение 1 YouTube
Final Fantasy VII - E3 2015 Trailer | PS4

Режиссер игры Тэцуя Номура заявил, что показанный в трейлере облик героев еще не доведен до идеала:

Мы собираемся еще сильнее повысить качество. Часть этого видео будет использовано в игре.

Скорее всего, речь идет про отдельные модели персонажей и зданий — рассчитывать увидеть такую картинку в реальном времени все-таки немного безумно. Но с этих слов понятно, что долгожданный ремейк все-таки получит должное внимание, а не будет сделан спустя рукава.

Также Номура подтвердил, что в обновленной версии не будут введены новые персонажи — хотя и не рассказал, изменится ли сценарий. Ну а в плане геймплея игру точно собираются сильно поменять, а не только улучшить графику.

Больше информации про Final Fantasy VII Remake Square Enix обещает рассказать этой зимой.

Источник: Gematsu
Игры в материале
  • Final Fantasy VII Remake
30 комментариев