Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 51 2971

Ремейк Final Fantasy VII будет состоять из трех полноценных игр

Ремейк Final Fantasy VII будет состоять из трех полноценных игр - Изображение 1

Когда Square Enix объявила, что Final Fantasy VII Remake будет выходить эпизодически, фанаты были обескуражены. На сколько частей ее разобьют? Сколько будет стоить весь ремейк целиком? Наконец появились первые ответы.

Продюсер Ёсинори Китасе (руководивший разработкой оригинальной FFVII) рассказал Game Informer, что ремейк будет состоять не из мелких эпизодов, а из трех больших полновесных игр.

Это будет следующая полноценная часть Final Fantasy – точнее, части. Наша цель – структурировать ремейк, как Final Fantasy XIII, а не как эпизодический сериал. Каждая часть ремейка будет сравнима по масштабам с Final Fantasy XIII.

Также Китасе подчеркнул, что поскольку ремейком занимаются те же люди, что создавали оригинал, для них в игре нет ничего неприкасаемого, и они могут поменять все, что захотят.

51 комментарий