Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 67 3633

Ремейк Final Fantasy 7 не растеряет юмор оригинала

Ремейк Final Fantasy 7 не растеряет юмор оригинала - Изображение 1 YouTube
Final Fantasy VII - E3 2015 Trailer | PS4

На пресс-конференции Sony в рамках выставки E3 2015 была анонсирована Final Fantasy VII Remake. Многие фанаты сериала отметили «мрачность» ролика и задались логичным вопросом: сохранится ли в ремейке странный, но запоминающийся юмор оригинала. Можете выдохнуть: сохранится. 

Тэцуя Номура сказал сайту Eurogamer, что не тронет «даже глупые части истории». Он также уверен, что ремейк Final Fantasy 7, равно как и остальные игры, представленные Sony на выставке, подстегнут продажи консоли. 

Видимо, именно поэтому Final Fantasy VII Remake будет временным эксклюзивом PlayStation 4. 

Игры в материале
  • Final Fantasy VII Remake
67 комментариев