Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 38 3798

Ремейк Carmageddon официально в Steam: пенсионеры против бульдозеров

В Steam совершенно официально появилась игра Carmageddon: Reincarnation. Она стоит 700 руб. Это ремейк автомобильного экшена Carmageddon, вышедшего в 1997 году на ПК и вдохновленного культовым фильмом «Смертельная гонка 2000». В оригинальной игре нужно было целенаправленно давить пешеходов и получать за это очки, что будоражило неокрепшие подростковые умы (да, и мой тоже). Еще можно было врезаться во вражеские автомобили и прыгать с трамплинов через огненные кольца... собственно, этим игровая механика «Кармы» и исчерпывалась.

Ремейк Carmageddon официально в Steam: пенсионеры против бульдозеров - Изображение 1
Ремейк Carmageddon официально в Steam: пенсионеры против бульдозеров - Изображение 2
Ремейк Carmageddon официально в Steam: пенсионеры против бульдозеров - Изображение 3

В ремейке опять-таки можно прыгать с трамплинов и давить пенсионеров на желтом бульдозере. Reincarnation сделали разработчики оригинала из британской компании Stainless Games на собранные на Kickstarter средства. В 2012 году на Kickstarter собирали $400 000. Собрали $625 000, но их все равно не хватило. Дополнительные деньги на разработку дал Ле Эдгар — бывший британский игровой разработчик, который в 1987 году основал с Питер Молинье компанию Bullfrog. В Early Access Reincarnation появилась в 2014 году — и с тех пор никак не могла выйти из состоянии беты... в апреле релиз был отложен еще на месяц.

Ремейк Carmageddon официально в Steam: пенсионеры против бульдозеров - Изображение 4
Ремейк Carmageddon официально в Steam: пенсионеры против бульдозеров - Изображение 5
Ремейк Carmageddon официально в Steam: пенсионеры против бульдозеров - Изображение 6

В финальном релизе доступна карьера на 16 глав, в каждой главе — по 3-4 заезда на 9 картах с 36 маршрутами. 25 автомобиля, мультиплеер на 8 человек. Среди многопользовательских режимов — классический Carmageddon (да, он так и называется — Classic Carmageddon), не менее классическая смертельная гонка (Death Race), охота за пешеходами (Ped Chase) и многообещающий Checkpoint Stampede — давка на чекпойнте.

Ремейк Carmageddon официально в Steam: пенсионеры против бульдозеров - Изображение 7 YouTube
Death Race 2000 - Top Scenes
Игры в материале
  • Carmageddon: Reincarnation
38 комментариев